Go Back
Stampa
Recipe Image
Equipment
Note
Smaller
Normal
Larger
Tortino cuore morbido di cioccolato
lucio
E' un dolcetto moto recente con all'interno della cioccolata fondente e fusa.
Si dice inventato dai francesi nel 1981 ma si vantano gli americani, ma la loro ricetta arriva nel 1987, diventò famoso nei ristoranti U.S.A. negli anni 90.
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Portata
Dessert, dolce
Cucina
Americana, Francese, Italiana
Porzioni
4
persone
Equipment
1 pentola piccola
1 pentola grande
1 Teglia
6 contenitori in alluminio
usa e getta diametro 5 cm.
Ingredienti
100
grammi
cioccolata fondente
ideale al 75 %
100
grammi
zucchero
80
grammi
burro
2
uova
30
grammi
farina
tipo "00"
Note
Keyword
burro, cioccolato amaro