Go Back
Stampa
Recipe Image
Equipment
Note
Smaller
Normal
Larger
strudel di mele
lucio
La ricetta per lo strudel di mele è molto facile per questo dolce molto gustoso da servire preferibilmente tiepido.
Per una colazione energetica da farsi con una bevanda calda, preferibilmente una cioccolata con panna.
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Portata
Colazione, Dessert, dolce
Cucina
europea, Italiana
Porzioni
4
persone
Equipment
1 Teglia
da forno
1 padella
1 terrina
Ingredienti
300
grammi
farina tipo "00"
per la pasta
½
tazzina olio semi
per la pasta
100
cc
acqua
per la pasta
sale
un pizzico per la pasta
1
chilo
mele
60
grammi
burro
1
limone
50
grammi
zucchero
10
grammi
cannella
in polvere
60
grammi
pangrattato
50
grammi
pinoli
60
grammi
uva passa
1
bicchiere latte
Note
Keyword
cannella, forno, mele, uvetta