Go Back
Stampa
Recipe Image
Equipment
Note
Smaller
Normal
Larger
Spezzatino in bianco con patate e piselli
lucio
Fare lo spezzatino non è fare un'opera d'arte ma sicuramente una pietanza gustosa e nutriente.
Si può fare in rosso o in bianco, io ho scelto per questa ricetta di farlo in bianco, siete pronti allora via.
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Portata
secondo
Cucina
Indiana, Italiana, ungherese
Porzioni
4
persone
Equipment
1 casseruola
per lo spezzatino
1 pentola
per lessare le verdure
Ingredienti
250
grammi
spezzatino di manzo
250
grammi
spezzatino di maiale
farina
tipo "00"
1
carota
½
cipolla
olio EVO, sale, pepe
Quanto basta
3
patate medie
100
grammi
piselli
1
bicchiere
vino bianco o birra
Note
Keyword
maiale, spezzatino, vitello