Go Back
Stampa
Recipe Image
Equipment
Note
Smaller
Normal
Larger
Rosette con prosciutto e formaggio al forno
lucio
Primo piatto di origine Italiana e tipico romagnolo, buono e gustoso, una sorta di lasagna ma elaborata diversamente.
Come le lasagne si può produrre in diversi modi in base alle vostre fantasie e gli ingredienti che vi piacciono.
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Portata
piatto unico, primo
Cucina
Italiana, romagnola
Porzioni
6
persone
Equipment
1 Teglia forno
alta 5 centimetri
1 casseruola
per la besciamella
Ingredienti
250
grammi
pasta fresca per lasagne
fina
300
grammi
prosciutto cotto
tagliato fino
300
grammi
mozzarella
150
grammi
parmigiano
grattugiato
80
grammi
burro
80
grammi
farina
tipo "00"
1
litro
latte
noce moscata, sale grosso
quanto basta
Note
Keyword
besciamella, formaggio, prosciutto