Go Back
Stampa
Recipe Image
Equipment
Note
Smaller
Normal
Larger
Polpettone ripieno con uova sode
lucio
Questo secondo piatto viene di solito servito in stagioni fredde.
Gli ingredienti per questa pietanza sono sempre reperibili, è consigliato anche come piatto unico.
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Portata
piatto unico, secondo
Cucina
Italiana, mondiale
Porzioni
8
persone
Equipment
1 terrina
1 pentolino
per le uova
1 Teglia
1 padella
Ingredienti
800
grammi
macinato misto
manzo maiale
100
grammi
parmigiano
grattuggiato
4
uova
1 per impasto 3 per polpettone
½
bicchiere birra
10
rametti di prezzemolo
pane grattugiato
quanto basta
200
grammi
mortadella
200
grammi
formaggio a fettine
tipo fontina o filante
250
grammi
passata pomodoro
½
cipolla
olio EVO, sale, pepe
quanto basta
Note
Keyword
carne macinata, maiale, vitello