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crespelle con funghi e salciccia
lucio
Passo passo non è difficile, ce la faremo anche questa volta, queste crespelle saranno bellissime da vedere.
Quando poi le mangerete sarà una sorpresa, aspettatevi dei veri complimenti da chi le gusterà assieme a voi.
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Preparazione
1
ora
h
Cottura
30
minuti
min
Portata
primo
Cucina
europea, Francese
Porzioni
6
persone
Equipment
1 padella
per i funghi e salciccia
1 padella
per le crespelle
1 pentola
per besciamella
1 teglia da forno
Ingredienti
3
uova
200
grammi
farina
tipo "00"per crespelle
350
ml
latte
per crespelle
50
grammi
burro
per crespelle½
sale, pepe, olio EVO
quanto basta
300
grammi
salciccia
500
grammi
funghi champignon
o quelli che vi piacciono di più
1
spiccio aglio
½
bicchiere vino bianco
10
rametti di prezzemolo
½
litro
latte
per besciamella
40
grammi
farina
tipo "00" per besciamella
40
grammi
burro
per besciamella
noce moscata
100
grammi
parmigiano
Note
Keyword
burro, funghi, latte, salciccia, uova